MENUJU PILPRES DAN PILEG 2019

Rabu, 15 Maret 2017

Tiga Poktarong Terima 700 Bibit Cabe dari Lurah Akhmad Rijal(Foto: Humas Kelurahan Lariangbangi Kecamatan Makassar, 2017)

Smartcitymakassar.com. --Makassar- Lurah Lariangbangi Akhmad Rijal didampingi oleh Kasi Pemerintahan Sisilia Anton, Ketua RT07 Wahida, kader Poktarong, dan Koordinator Kombes Chairil, menyerahkan 700 tanaman cabe berusia 1,5 bulan kepada tiga Kelompook Petani Lorong (Poktarong), Rabu (15/03/2017) di Kantor Lurah Lariangbangi.

Ketiga Poktarong yang merupakan binaan Pemerintah Kelurahan Lariangbangngi, menurut Akhmad Rijal, adalah masing-masing berlokasi di Jalan Gunung Latimojong Lorong 76, Sungai Poso Lorong 60, dan Gunung Lokon Lorong 92.
Dijelaskan Akhmad Rijal, sebelumnya bibit berusia 1,5 bulan ini dirawat dan dijaga di Kantor Lurah Lariangbangi bersama kader Poktarong setempat.

Lurah Lariangbangi berharap, para penerima bibit ini dapat menjaga dan merawatnya dengan baik agar dapat tumbuh subur dan menghasilkan buah cabe yang banyak yang bisa meningkatkan ekonomi warga lorong tersebut.* (Iskandar Burhan)