MENUJU PILPRES DAN PILEG 2019

Senin, 11 Juni 2018

Danny Hadiri Buka Puasa Bersama Keluarga Besar PP Makassar


(Foto: Istimewa)

Smartcitymakassar.com. --Makassar- Wali Kota Makassar, Mohammad. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto, menghadiri buka puasa bersama yang diadakan oleh keluarga besar Pemuda Pancasila (PP) Kota Makassar, di Hotel Asyra, Minggu (10/06/2018).

Buka puasa ini juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail, Ketua Majelis Pengurus Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kota Makassar Erwin Hatta Sulolipu serta seluruh anggota PP Kota Makassar dan masyarakat sekitar Hotel Asyra.

Danny Pomanto mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini merupakan jembatan mempererat tali silatuhrahim dengan seluruh lapisan masyarakat.

“Semoga dengan kita selalu menjalin silaturahim umur kita panjang dan rezeki kita khususnya Kota Makassar bertambah,” ucapnya.

Ia pun meminta doa kepada para hadirin agar mendoakan Kota Makassar selalu aman dan dijauhkan dari hal-hal yang buruk.

Ketua Majelis Pengurus Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kota Makassar Erwin Hatta Sulolipu mengatakan pihaknya memang rutin menggelar buka puasa bersama setiap tahun.

Selain agenda buka puasa bersama kegiatan ini diharapkan menjadi ajang silaturrahmi sesama kader PP di kota Makassar.* (Iskandar Burhan)